25歲「天菜會計師」剛當第二個孩子爸 傳被高層迷姦拍片跳樓亡

天菜會計師傳被主管迷姦 拋下妻小跳樓亡。(圖/翻攝微博)

▲有網友PO出遭主管迷姦的天菜男同事照片,但無法證實是跳樓的死者。(圖/翻攝微博)

大陸中心/綜合報導

大陸網路瘋傳深圳一間知名會計室事務所的一名男會計師被合夥人「潛規則」,事後罹患憂鬱症,從住家跳樓身亡,留下妻子和兩名小孩;甚至有網友爆料,死者被同事下藥昏迷,送給男性高層性侵,但遭反駁根本是兩件不同的事。有知情人士透露,死者提離職是要去創業,沒想到發生憾事。目前該事務所仍未出面回應。

9日下午5時20分左右,一名自稱事務所的員工發布消息,「家屬正在嚎哭,去年剛有了二胎,剛1歲,聽喊叫應該是昨晚從家裡10樓跳的,risk(風險)部門,剛來半年,都搞出憂鬱症了。」

該文迅速在網路發酵,藍鯨傳媒旗下的「貓財經」當晚6時11分最早在微博發布噩耗,「這經理剛當了第二個孩子的爸爸,哎...」,隨後被「金融八卦女」、「李鐵根」等知名微博用戶轉發,增加事件可信度。

天菜會計師傳被主管迷姦 拋下妻小跳樓亡。(圖/翻攝微博)

▲▼有網友貼出所謂「天菜男同事」的照片,但被其他人反駁和死者無關。(圖/翻攝微博)

天菜會計師傳被主管迷姦 拋下妻小跳樓亡。(圖/翻攝微博)

還有網友爆料,貼出一個同志論壇的截圖,只見文中描述天菜男同事25歲、183公分、70公斤,外型俊俏,因原PO深知男領導的特殊癖好,就在飯局上迷昏帥同事,把人帶到旅館讓領導迷姦,甚至全程錄影、拍照。根據論壇照片中,男子被脫光衣服、不省人事,躺在床上遭性侵。

不過,隨後有網友發現,該論壇貼文發布時間是2017年9月,且文中描述天菜同事是2016年冬天入職,和半年前上班的死者並不符合,因此兩件事應該無關。

也有員工私下反駁網路上的消息,指這名到職不到1年的經理之前就以要創業為由提離職,婉拒公司慰留,6日提出正式辭呈,並在信中感謝合夥人和公司,之後也有進行交接工作,行為沒什麼特別之處,未料竟發生這種事,大家都覺得很意外。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:會計師,粵港澳要聞,要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

大陸熱門新聞

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面