發狂撕春聯!「賓士男」怒撞路過3騎士:我跟淡水有仇

▲▼賓士男一路莫名狂撕春聯,被勸不爽,竟開車撞人。(圖/翻攝細說淡水)

▲賓士男一路莫名狂撕春聯,被勸竟開車撞路人。(圖/翻攝細說淡水,下同)

社會中心/新北報導

新北市淡水除夕驚見撕春聯怪客!51歲盧姓男子上午11時許,開著賓士轎車在英專、水源街口沿途撕毀商家的春聯,撒得滿街到處都是紅碎紙,民眾見狀上前攔阻,爆發口角衝突,他不滿遭勸止,竟開車衝撞3名機車騎士,導致3人輕傷送醫,最後被拖出車外壓制,遭警方逮補。他被帶回警局時仍不滿大吼「我跟淡水有仇」。


盧男上午開著白色賓士,通過路口沒煞車,連撞上停等紅燈的3名騎士,連人帶車全遭撞飛,一旁民眾見狀趕緊衝上前,爬進車窗拔鑰匙,其他人將他拖下車壓制,最後由警方帶走。警方調查,原來他早就惹怒當地不少居民,一早開著賓士沿著淡水老街亂撕商家春聯,目擊者說,他先撕了一張活動中心春聯,又到對面的土地公廟繼續撕,只要看到住家前有春聯就立刻動手,還撒在天空,街上弄得到處都是紅紙碎片。

不滿遭勸阻,和民眾發生口角衝突,盧男情緒失控,竟開著白色賓士衝撞無辜的3名騎士。被警方帶回時,還在胡言亂語,大吼自稱「和淡水有仇恨」,警方也不懂他在講什麼,被依殺人未遂、傷害、毀損等罪送辦,他的老母親看他遭法辦,一度崩潰想跪下來求員警放過兒子。

▲▼賓士男一路莫名狂撕春聯,被勸不爽,竟開車撞人。(圖/翻攝細說淡水)

▲▼賓士男一路莫名狂撕春聯,被勸不爽,竟開車撞人。(圖/翻攝細說淡水)

關鍵字:淡水,英專路,水源街,賓士,春聯,騎士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

少看一個零 刮刮樂獎金差了7萬

內灣賽車火燒!21歲男皮燒掉昏..

火燒卡丁車男命危 目擊者驚爆料

國外運毒11名台人印尼判死刑

即/23歲警官尋短 高雄老家上..

香爐磚崩火噴6人!1男臉燒傷插..

初四出遊爆糾紛 男子遭攔車砍手

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面