旅行青蛙「幸運輪」贈品效果大解析 抽到白玉才懂心痛的感覺

▲▼旅行青蛙去的日本景點。(圖/翻攝自日本遊戲攻略網站ヘイグ)

蛙蛙在溫泉勝地買了溫泉小饅頭當土產!模樣是不是超可愛呢! (圖/翻攝自日本遊戲攻略網站ヘイグ)

記者周偉承/綜合報導

日本手遊《旅行青蛙》(旅かえる)一夕爆紅,是全台目前最受歡迎的「放置Play」!相信大家都知道蛙蛙每次出遊回到家,都會帶回一張「抽獎券」,而集滿五張就可以轉一次「幸運輪」!但是抽到的贈品到底有什麼功用呢?以下將為讀者們揭曉!

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

抽獎抽到的贈品都是一次性使用的消耗品,可以讓蛙蛙帶著去旅行,並且會出現神奇的效果喔!

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

黃球(黃玉):抽到黃球的話會獲得車票一樣的護身符,此外,其實票券上面已經註明了日文的東西南北,而從左至右分別是:

東部(ひがし)的東部車票(東国きっぷ)「黃色車票」:讓蛙蛙帶著的話,會前往東部地區去旅行。

西部(にし)的西部車票(西国きっぷ)「綠色車票」:讓蛙蛙帶著的話,會前往西部地區去旅行。

南部(みなみ)的南部車票(南国きっぷ)「紅色車票」:讓蛙蛙帶著的話,會前往南部地區去旅行。

北部(きた)的北部車票(北国きっぷ)「藍色車票」:讓蛙蛙帶著的話,會前往北部地區去旅行。
 

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

紅球(赤玉):抽到紅球的話,則會獲得食物,也就是便當,如果讓蛙蛙帶著這些食物去旅行的話,帶回來的照片中就會出現其他小動物喔!看來蛙蛙很喜歡跟大家分享東西吃呢!從左至右分別是:

草莓金平糖(いちごの金平糖):老鼠。

檸檬金平糖(レモンの金平糖):蝴蝶。

葡萄金平糖(ぶどうの金平糖):螃蟹。

哈密瓜金平糖(メロンの金平糖):隨機。

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

綠球(綠玉):小饅頭跟金平糖一樣都是食物,讓蛙蛙帶著的話,會提高某些小動物出現在照片中的機率,不過也有可能不會出現喔,從左至右分別是:

紅蘿蔔小饅頭(にんじんぼうろ):老鼠會比較容易出現。

南瓜小饅頭(かぼちゃぼうろ):螃蟹會比較容易出現。

毛豆小饅頭(えだまめぼうろ):蝴蝶會比較容易出現。

牛奶小饅頭(ミルクぼうろ):隨機。

牛蒡小饅頭(ごぼうぼうろ):隨機。

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

藍球(青玉):抽到藍球的話會獲得護身符,效果是提高蛙蛙前往某個方向旅行的機率喔!

黃色護身符(黄色のお守り):會比較容易前往東部地區。

白色護身符(白色のお守り):會比較容易前往西部地區。

紅色護身符(赤色のお守り):會比較容易前往南部地區。

藍色護身符(青色のお守り):會比較容易前往北部地區。

桃色護身符(桃色のおまもり):隨機地區。

▲▼旅行青蛙抽獎。(圖/記者周偉承攝)

白球(白玉):抽到白球的話...恭喜你!獲得抽獎券一張!五張抽獎券換一張是不是很划算呢!只要抽滿五張就可以再抽一次喔!(咦?)

贈品的效果是根據網友們實際遊玩後的分析而得來,所以可能還會有更多未知的功用存在喔!

日本HIT-POINT工作室自2017年11月推出《旅行青蛙》手機遊戲,在大陸引起一陣熱潮,近日紅到台灣,還被網友戲稱「佛系養蛙」,有人認為養蛙好比養小孩,直到飼養後才能理解父母養育之心。不同於一般「升級過關」的遊戲類型,玩家需收割庭院的三葉草,幫愛旅行的小青蛙購買便當菜色、護身符及收拾行李,牠就會自動出門旅行,過一段時間會帶特產、寄明信片回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

合歡山公路驚見藍衣女跳崖!駕駛急停搶救 驚險過程全都錄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面