女助理控告色魔溫斯坦:逼迫她買壯陽藥、清理「戰場」

▲哈維溫斯坦。(圖/視覺中國CFP)

好萊塢大色魔哈維溫斯坦如今落得身敗身名裂,官司纏身。(圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

《紐約每日新聞報》報導,因為性醜聞身敗名裂的好萊塢大製片家哈維溫斯坦(Harvey Weinstein),本周又面臨多一宗「窩裡反」的訴訟案。他的前助理蕾哈(Sandeep Rehal)周四(25日)入稟在紐約南區法院,控告溫斯坦 逼迫她處理用來刺激性勃起的注射針劑。

蕾哈說,溫斯坦每次去飯店跟女性約見面時,都會要她在他的衣服口袋裡放一支注射器,平均每周至少3次。 根據該報獲得的法庭文件顯示,當溫斯坦的倫敦醫生不再提供注射劑時,溫斯坦命令她在美國到處去找這些注射劑,為此還給了她500美元獎金。

訴訟文件説,溫斯坦還要求蕾秋清理他辦公室座椅上的精液和用過的保險套。蕾秋 工作時。還得面對在辦公室裏全身赤裸的溫斯坦。根據她的訴狀,她26歲時擔任助理一職,在溫斯坦的紐約辦公工件不久後的2013年2月,她就開始遭遇到「無休止的冒犯、侮辱性的、性騷擾的行為、言論、以及老闆的鹹豬手」。

蕾哈被要求為溫斯坦極其頻繁的性行為作做準備和清理的工作。 訴狀中又說,蕾哈同時被要求在溫斯坦赤裸的時候和他一起工作。他經常在蕾哈 面前赤身露體的口述他要寫的郵件。

根據上述訴狀,溫斯坦同時在蕾哈面前使用污穢的語言和侮辱性詞彙、以及在 跟她相處時對她進行不當的碰觸,還在他的SUV車上用手摩擦她的兩腿深處。

她聲稱溫斯坦會不斷吹噓自己的權力,並且對她和其他員工説:「我是哈維溫斯坦, 你們正在唸溫斯坦大學。我決定你們是否亂能畢業。」蕾哈在2015年2月被迫辭職。

65歲的溫斯坦目前正面臨著從性騷擾到強姦的一系列指控:包括女演員艾許莉賈德、蜜拉索維諾、蘿絲麥高文等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面