邀吃飯還給200元生活費 老翁認遭辱怒毆友人反被傷

▲▼警方到場時僅剩頭皮流血的林姓男子在場。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲警方到場時僅剩頭皮流血的林姓男子在場。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

給200元援助竟是羞辱人?新北市三重區一名54歲蔡姓男子,12日下午2時許與友人在三重車路頭街的小吃店飲酒用餐,見到經過此地的82歲林男,便邀他一同吃飯,因知曉林男經濟狀況不佳,蔡男好心拿了200元要給林男,幫助他度過困境,不料林男認為自己受辱雙方大打出手,卻反被打到頭破血流送醫治療。

警方表示,12日下午2時許接獲一起街頭鬥毆事件,報案者指稱2名男子在小吃攤互毆,勤指中心指派快打部隊前往處理,卻只見到林姓男子在場,頭皮有明顯外傷鮮血直流,調查後才得知是因友人蔡姓男子找他吃飯,卻還給他200元資助,他覺得被看不起後口出惡言、拳腳相向,卻被對方打傷。

警方調閱物口監視器後,發現蔡姓男子在三重區永盛公園內活動,立即將蔡男帶返所釐清案情,蔡男表示因知道林男近日處境不佳,便給予他200元吃飯,擔心他餓著不料遭毆,雙方也鬧翻互告傷害,警方訊後依照傷害罪嫌將2人移送偵辦。

▼林男頭皮有明顯外傷衣服上沾滿鮮血。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼警方到場時僅剩頭皮流血的林姓男子在場。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼林男認為友人拿200元給自己是在羞辱遂大打出手。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼警方到場時僅剩頭皮流血的林姓男子在場。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:三重,生活費,小吃店,鬥毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/國道三號北上103K追撞..

男大生外送遭輾亡 畫面還原網怒

男約砲小六女童 野戰國小溜滑梯

女大生看帥照暈船 做一半翻臉提..

姊半夜洗澡!妹妹聲請保護令獲准

載妹撞法拉利 富二代男大生曝光

父親行善鋪路遭撞死 長子接手善..

工傷斷指 慣老闆嗆小傷還資遣她

快訊/潮州2嫌持槍拒捕 對峙1..

彩蝶宴冰箱被查獲保育類山羌 疑..

OL高跟鞋毀5雙!噴精狼:我只..

求歡鮮肉被拒 美魔女氣炸控猥褻

國三追撞毀一家 20年鄰居心碎

即/頭顱噴飛!高雄男頸綁鋼繩自..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面