男好玩點一輪「全部飲料」…竟還客訴成功 車廠服務員慘擔懲處

▲珍奶,手搖飲料。(圖/視覺中國CFP)

▲車廠服務員幫忙送上所有飲料,反被客訴。(示意圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

一名網友在「靠北奧客」PO文表示,自己在汽車公司上班,遇到一位奧客跟服務員點飲料,沒想到一點就是「全部來一輪」,服務員送上後,最後竟然被客訴,得承擔公司懲處,理由是「只是開玩笑的,沒想到全送。」網友看了直呼扯「這客訴能成立主管也是個XX」!

網友16日PO文表示自己在桃苗地區一間某牌汽車公司上班,工作內容是「接待客人休息倒茶水」服務,一位H姓奧客跟服務員點「全部的飲料」,同事當下還愣了一下,再確認要不要先送上1杯,之後隨時想換飲料都可以。

請繼續往下閱讀...

但對方堅持「全部都要」,於是按照客戶需求全部送上,「結果事後您接到電話訪問給予我們非常低的分數,並且客訴我們,我們主管更進一步詢問了解原因,您回答您只是開玩笑的,沒想到我們服務很熱忱還真的全部都來。」

「請問H先生,您覺得好笑嗎?您跟服務員要東西,我們人員給您了,您就客訴,服務好也被發單,服務不好也被罵,只因為您的開玩笑,我們就要承擔公司的懲處,就因為您的一句玩笑話!?」

原PO氣到投稿發洩,網友覺得太扯「我曾在N牌工作,車廠只要客人客訴,不論原因都是員工的錯」、「這客訴能成立主管也是個腦殘」、「電話號碼拿來,我想客訴主管」、「這種客人應該列為黑名單」、「這是專門在養奧客的大本營」、「無聊當有趣」、「現在車廠都是用這招來扣員工錢,一但被客訴kpi就掛0」、「拿別人的正當生計開玩笑!」、「肉搜那個白癡客人,換我去客訴他」、「懲處個屁啊,是要砍年終了是否」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:奧客,惡作劇,飲料,客訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

教官看新聞「這我學生機車」!窗..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

「颮線」清晨襲中部!16縣市豪..

空服員爬3樓高空抗爭 今要找總..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

623遊行後地上乾淨翻!網讚素..

長榮罷工被酸!苦苓6大誤解一次..

罷工100小時!工會放軟連三退

長榮發放分紅2.2萬 罷工空服..

長榮空服站高台抗爭 廠商嚇到退..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面