太幼稚!男友狂練「星爆氣流斬」…她暴怒:幾歲了還看動漫

▲▼看動漫有沒有年齡限制呢?一名女網友抱怨,男友平是很愛看動漫,甚至會學裡面的招數,還每天演練,她完全受不了這樣的行為。(組圖/翻攝自ASCII、britneyspears ig)

▲女網友抱怨男友年紀大了還愛看動漫。(組圖/翻攝自ASCII、britneyspears ig)

網搜小組/綜合報導

看動漫有沒有年齡限制呢?一名女網友抱怨,男友平是很愛看動漫,甚至會學裡面的招數,還每天演練,她完全受不了這樣的行為。

該網友匿名在臉書「靠北男友」發文表示,男友看了「刀劍神域」這部動漫後,每天都在練男主角桐谷和人的絕招「星爆氣流斬」,讓她覺得非常「丟臉」。

「都幾歲了,還在看動漫」原PO非常歧視這樣的行為,認為男友非常幼稚。網友看了紛紛留言,「X你娘,你是不知道有多難練喔」、「動漫乾年齡屁事」、「動漫是不分年紀的,我都40幾了還是陪女兒看海賊王」、「我爸50多了,還在看烏龍派出所」、「他又不是在做壞事,只是他的喜好而已」、「是我就陪他當亞絲娜」。

也有網友說,「代替月亮懲罰他」、「我最近快突破超級賽亞人的限界了」、「 難到我會如來神掌還要跟妳講」。也有網友非常尖銳回答,「乖,不要不滿足,很多人的男朋友都是練交友APP的」。

關鍵字:星爆氣流斬,動漫,年紀,刀劍神域,桐谷和人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

生活熱門新聞

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

國中女喝巴拉刈亡!師揭鼻酸真相

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

暗戀妹「碗火擺陣」暗示!網叫他..

他吃海鮮狂瀉油!醫斷言:吃到油..

LINE貼圖送100代幣 網實..

網友笑了 防疫所麻醉狗狗不結紮..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

吳寶春開業4年擲1.6億買店面..

網美面膜少拗1盒就檢舉?對話公..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面