ETNEWS > 國際 > 國際 2017年09月15日 01:37
國際 國際焦點

內衣辣妹兵團攻佔莫斯科麥當勞 行動劇劍指總統大選

▲內衣辣妹兵團大鬧莫斯科麥當當勞。(圖/翻攝自網路)

▲內衣辣妹兵團大鬧莫斯科麥當當勞。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一群穿著清涼的辣妹日前衝進莫斯科的一家麥當勞分店,引發一陣不小的騒動。不單是因為她們穿著十分火辣,更因為是她們竟然不由分說的掠奪用餐者桌上的食物。多數人自此至終都搞不懂這是什麼回事。

據說,這是一個實驗。剛開始時,一群僅穿著性感內衣的辣妹成群結隊的衝進一家麥當勞。現場許多目擊者都驚呆了,不少人都停止了動作。瞧瞧這究竟是什麼回事。現場卻有一名賤男卻在辣妹身旁蹲了下來,請求人們拍下他跟辣妹的合照。

剛開始時這些內衣辣妹在點餐櫃台前排隊。但不一會她們沒點餐就離開了。然後她們開始在店內到處趴趴走,甚至毫不客氣的拿起客人桌上的飲食物就往自己嘴裡送。一名惱火的客人禁不住衝口而出說:「搞什麼鬼?」另一名客人說:「莫斯科發瘋了。」

這個奇怪實驗的發起人是自封為「性愛大師」的艾力斯․萊斯利(Alex Lesley)。實驗目的據說是要訓練人們的誘惑能力。

35歲的萊斯利在俄羅斯小有名氣,最近他更宣布明年要挑戰普丁,在大選中角逐總統大位。他的競選口號是:「一個由軍事強人領導的國家,會傾向戰鬥。一個由科學家領導的國家,愛好研究。一個由性愛大師領導的國家,人口紅利會倍增!」

想選總統,免不了要造勢、製造話題。不過,「內衣辣妹大鬧麥當勞」這齣戲碼,畫面美是美了,卻依然讓許多人有看沒有懂。

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:內衣辣妹莫斯科麥當勞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

王家妤也罹難 墨強震台人已2死

和男生說話!13歲女遭父勒斃焚..

人魔含斷掌自拍 路人撿手機嚇壞

北韓特技選手6空翻 撞地扭斷脖

杜特蒂:兒子若涉毒,殺死他吧!

杜特蒂點名「台灣」是毒品上游

水壩潰堤工人狂奔 洪水98秒滅..

印度性侵率全球第94 瑞典排第..

亂倫哥床戰12歲女童 怕懷孕殺..

空少怨:在飛機廁所尻尻比屎尿噁

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面