桌面被換色情圖..三原睡醒憨臉疑惑 網直呼「超萌!」

生活中心/綜合報導

他的反應真的是太淡定了啦 !YouTube頻道「三原慧悟 Sanyuan_JAPAN」上傳一則影片,內容描繪三原慧悟的朋友為了惡整他,偷偷將他的桌面換成「色情圖片」,但因為三原慧悟的反應真的太好笑了,讓看完的網友忍不住直呼「真的超可愛的XD」

影片中可以看到,剛起床的三原慧悟睡眼惺忪的走到電腦前,打開電腦時發現「有點怪怪的」,但卻沒有任何反應,只是一臉狐疑的繼續瀏覽著電腦,彷彿是在想「我有看過這個嗎..?」,超可愛的反應融化一堆網友。

因為三原慧悟的反應實在是太過淡定,最後還是由那位「整人朋友」自己坦白,這時候的三原慧悟才恍然大悟,原來是被整了!

請繼續往下閱讀...

三原慧悟是一名YouTuber,因為很喜歡台灣所以經常在自己的頻道上分享在台灣拍攝的影片,他也表示,最喜歡喝的就是台灣的珍珠奶茶。

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「這也太過分了!! 還好我大學的時候都幫你把桌布換成滿滿的老二。」、「搜尋後的第一個結果標題是紫色的代表以前就點進去過了...」、「他好可愛」、「他睡醒的臉超可愛的XD」、「三原抓癢 也太萌哈哈」。

▼剛睡醒的超萌「三原慧悟」。(圖/ETNEWS)

他的反應真的是太淡定了啦 !YouTube頻道「三原慧悟 Sanyuan_JAPAN」上傳一則影片,內容說明三原慧悟的朋友為了惡整他,偷偷將他的桌部換成「色情圖片」,但因為三原慧悟的反應真的太好笑了,讓看完的網友忍不住直呼「真的超可愛的XD」(圖/ETNEWS)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面