ETNEWS > 生活 > 生活 2017年05月20日 12:35

巴頭+甩巴掌+飛踢女學生 戲曲王子李菄峻施暴過程曝光!

▲台灣戲曲學院。(圖/翻攝自google地圖)

生活中心/綜合報導

台灣戲曲學院上周三驚傳教師暴力體罰事件,疑似因女學生上課不專心,授課教師李菄峻竟失控飛踢女學生,還狂巴頭、賞巴掌,影片曝光後引發網友怒批,直呼暴力體罰太可惡!李菄峻20日出面道歉,表示是求好心切才情緒失控,會重新思考教學方法。

近日有學生家長投訴媒體,10日1名女學生排練時竟遭戲曲教師李菄峻飛踢、巴頭、甩巴掌,整個施暴過程遭教室內的監視攝影機錄下。台灣戲曲學院也出面證實,主任祕書王學彥指出,體罰事件12日接獲投訴,也針對此事件著手調查,目前也依照校安系統通報教育部,預計下周召開教師獎懲委員會進行討論。

李菄峻今也出面道歉,表示事發後心理壓力很大,由於排練當天學生狀況不佳,無法理解老師的話,自己求好心切才動手打學生,事後深感懊悔。他也指出,學生和學生家長事後有傳訊息安慰,讓他內心非常愧疚。

35歲的李菄峻原名李文勳,2004年畢業於台灣戲曲專科學校,同時也是京劇學系高職部第1屆畢業生,佛光大學藝術學研究所畢業,現職為台灣戲曲專科學校客家戲學系高職部專任技術及專業教師,參與戲曲編導、導演等工作。

▼戲曲王子李菄峻,從小被譽為神童,客家劇、京劇等都難不倒他。(圖/翻攝自學校官網)


 

關鍵字:李菄峻戲曲學院施暴毆打

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

他誓交女友:否則發500份雞排..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

月薪60K!女老師壓力大想辭職..

男大生車禍...3室友一條龍洗..

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

首波東北季風「低溫18度體感1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面