ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年05月20日 13:44

從線下到雲端 創見五大數位儲存產品COMPUTEX齊發

科技中心/綜合報導

創見資訊(Transcend)將於 5 月 30 日至 6 月 3 日在台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI 2017)展示跨足商用及工控應用的五大主題產品,包括採用 3D NAND 技術及 PCIe 介面的固態硬碟、新一代高感光行車紀錄器及穿戴式攝影機、個人雲端儲存裝置等多款新品將搭配實機展示。

新一代 3D NAND 和 PCIe 固態硬碟。(圖/翻攝自創見官網)

為因應產業發展趨勢,創見將以搭載 3D NAND 快閃記憶體及 PCIe Gen 3 x4 介面的固態硬碟作為展示重點,展示多款搭載 3D NAND 快閃記憶體的 2.5 吋、M.2 及工規級固態硬碟。另外,也有電競專屬的 PCIe Gen3x4 介面固態硬碟。

高感光行車紀錄器與穿戴式攝影機

近年創見也有推出行車記錄器和穿戴式攝影機,其中新一代 DrivePro 行車紀錄器系列,採用 Sony Exmor 高感光元件,強化夜間拍攝效果,更結合了多種功能,例如大燈提醒、疲勞駕駛提醒和縮時錄影等。

另外,鎖定警消人員和其他專業人士的 DrivePro Body 系列穿戴式攝影機,今年也推新旗艦款機型,不僅提高電池容量,可連續錄影高達 12 小時,更支援 Wi-Fi 和藍芽傳輸、紅外線 LED 夜間拍攝功能,並提升防塵防水特性至 IP67 等級。

智慧生活個人雲端裝置

強打行動便利存取的 StoreJet Cloud 個人雲端儲存裝置系列,則將在展區中模擬家庭使用情境,打造專屬全家人共享的雲端空間。參訪者可實際體驗多重裝置間的備份功能,並在行動裝置上透過簡單操作的 APP 遠端存取 StoreJet Cloud中的檔案。另外 StoreJet Cloud 還可同步串流多媒體影音檔案,讓影片、歌曲或相片於智慧型電視或行動裝置上播放。

蘋果周邊升級系列

蘋果周邊升級系列一直是創見熱賣產品,全系列產品包括專為蘋果行動裝置擴充容量的 JetDrive Go 雙頭隨身碟和 RDA2 讀卡機、專為 MacBook Pro 及 MacBook Air 用戶設計的 JetDrive Lite 系列擴充卡、針對MacBook筆電升級的 JetDrive SSD 升級套件組,以及蘋果電腦專用的外接式硬碟及固態硬碟等。

全方位嵌入式解決方案

創見今年將展示更齊全的嵌入式解決方案,包括工規級 SSD、DRAM記憶體模組、micro SD 和 CF 記憶卡等,並藉由動態實機平台,展出創見獨家 SuperMLC 技術、硬體抹除技術、智慧電源保護技術等特色。另外,靜態平台也將展示 SSD Scope Pro 監測軟體、進階安全加密技術以及防護塗層與抗硫化技術。

關鍵字:COMPUTEX TAIPEI 2017創見資訊Transcend

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

不死神機Nokia 3310 ..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8爆劈啪雜音 蘋..

實測愛瘋8升級 iOS 11...

HTC U11開放安卓8.0與..

Nokia 3310 3G版登..

照片會動了!超神特效APP限時..

空氣中的PM2.5到底怎麼來?

俄羅斯小米商店24小時營業

Apple Watch 3 開..

MOBA《Vainglory》..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

iOS 11.2將為愛瘋X帶來..

對話救不回來怎麼辦?Line回..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面