ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 20:56

音樂網不死!中廣再出發 臉書宣布「iradio線上聽」開張

▲中廣音樂網宣布,iradio線上聽即將開張。(圖/翻攝自中廣音樂網粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

中國廣播公司旗下音樂網、寶島網15日遭NCC停播後,引起無數聽眾遺憾。中廣音樂網21日更換粉絲專頁名稱,刪除原有的「FM96」,改以「最愛 iradio 中廣音樂網」重新出發,並宣布「音樂網不死」,「iradio線上聽」即將全新開張。下周一下午2點,中廣也將召開記者會正式宣布。

中廣音樂網在臉書上表示,中廣iradio空中服務聽眾30多年,「已經成為台灣流行音樂的標竿」,但卻在14日遭NCC要求立即在當天停止一切播音工作,讓中廣工作同仁頓時錯愕,廣大聽眾頓失長期陪伴的聲音!

中廣音樂網說道,但是音樂網不死,「新世代,我們有了新的主張」,iradio線上聽即將全新開張!歡迎舊雨新知繼續支持愛護「i radio 線上聽」。中廣於14日關閉2台廣播發射之後,民眾只能透過線上收聽2台節目,但如今卻藉由新媒體殺出一條血路,用網路突破NCC的封殺,為廣播界的未來找到一線生機

網友看到之後紛紛表示,「QAQ還好 不然都要淚目了」、「這一定要支持的」、「謝謝,我的童年不死」、「如果回到廣播的頻道,請告我們這些忠實聽眾」、「加油,熟悉的聲音一定要延續下去」、「今天最美好的事之一」、「我開車只想聽i -radio 廣播,我好想念」。

關鍵字:中廣音樂網iradio

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

手孔塞骨灰罈 工人傻眼:都有料

清大碩繳不出1萬4學費 PO文..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

即/北北基宜大雨特報+全台10..

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

退伍連長求職受辱 公關:感覺落..

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

老侯提3理由 推台灣改長白時區

車禍飛旋踏板插入 他哭:被肛了

大車差1公尺輾過 三寶彎腰道歉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面