ETNEWS > 地方 > 地方 2017年03月21日 01:40
地方 地方焦點

男參加旅遊酒後負氣鬧失蹤 警半夜撞球檯下找到人

▲警方找到醉睡在撞球桌底的王男,並交由同行友人代照顧。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

一名56歲基隆市王姓男子,參加台南2日遊自強活動,卻在酒後負氣不知去向,台南市玉井分局楠西分駐所兼副所長巡佐黃丁柱據報即刻率員趕赴協尋,在飯店交誼廳找到醉睡在撞球桌下的王男,讓該里翌日旅遊行程能夠順利接續,報案的莊里長對玉井分局員警認真積極找人作為十分感謝。

據基隆市中正里莊里長表示,3月18、19日兩天該里舉辦台南市2日遊自強活動,他親率里民40人同行,夜宿曾文水庫萊庭園飯店,未料該團一位王姓里民18日晚上與同行團員飲酒時發生爭執,於晚上9時30分許負氣鬧失蹤,由於王男係獨身1人參加且未攜帶手機,同行團員找不到人,又擔心發生意外,於晚間11時許前往楠西分駐所報案。

▲王男酒後負氣並未離開飯店,醉睡在交誼廳內之撞球桌底下,又故意把交誼廳門反鎖,讓人一時找不到。(圖/記者林悅翻攝)

副所長黃丁柱獲報立即率員警7人協同莊里長等人調閱監視器,並同時在飯店周邊尋找,由於飯店位於郊區外面漆黑遍尋不著,同行團員正焦慮時,凌晨1時許,黃丁柱傳來佳音,在該飯店交誼廳內撞球桌底下,發現王男醉睡該處,原來王男酒後負氣並未離開飯店,竟醉睡在交誼廳內之撞球桌底下,又故意把交誼廳門反鎖,警方發現後,還爬窗進入將其叫醒,並交由同行友人代照顧。

莊里長對王姓里民酒後行為搖頭不表認同,對勞動眾請警察幫忙協尋深表歉意,又十分感激警方的協助,平安找到王男。

玉井分局長楊華中表示,不管台南市民或到該轄風景區旅遊之外縣市民眾,遇有任何困難,均可向玉井分局報案請求協助,分局員警均秉持「視民如親」之精神,積極為民服務。

關鍵字:酒後負氣鬧失蹤撞球檯平安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

獲獎錦鯉500萬起跳 透天厝養..

一小把70元!小吃店嚇壞停賣燙..

桃園青塘園景觀橋斥資近億興建

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

陌生女暗示援交 老翁傻傻買遊戲..

林炳利以影片打臉賴清德治水成效

原住民語單詞決賽台東2國小優勝

麻豆、官田分駐所所長互調

用大聲公擾人 男嗆警「頭殼壞去..

桃園花彩節開車族可直達楊梅展區

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

全運會台東郭婞淳、吳文舜各摘金

酒醉走進刺青店 老外額頭刺「台..

台南市環局邀大專院校節電減碳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面