課堂大唱「陰莖插入陰道就授精」 日本私校作風超弔詭

▲日本東京有所私立小學,上健康教育課程時要學生們唱性教育歌曲,家長意見兩極化。(圖為示意圖,非文中當事人/本報照片)

國際中心/綜合報導

學校有分為公立學校和私立學校,雖然都是著重教育,但各校也會因為理念的不同,教育方式會略有差異。但日本有幾所私立學校,因為經營者的理念與眾不同,出現了「女尊男卑」、「禁止吃肉」和「合唱性教育歌曲」,歌詞甚至大剌剌地寫道「……陰莖插入陰道就授精……」有學生在超市突然唱這首歌,家長嚇死了。

根據《日刊SPA!》報導,日本有不少私校,因為經營者的特殊理念,打造出屬於自己「獨特的風格」。愛知縣一所私立高中,學校的理事長為了要打破傳統「男尊女卑」、「女男平等」的情況,制定了一系列對於女生比較友善的校規。當中包括女男廁所比為7比3、學校泳池只有女生更衣室、男生得在教室換等。

有在該校就讀的男同學表示,「因為離操場最近的廁所都是女廁,有一次上體育課時,找廁所找到真的快尿出來了」、「這樣已經超越男女平等,而是女尊男卑了!」

另外福岡縣則有一所私立幼稚園,訂出了「禁止吃肉」的校規,這讓不少家長反應兩極化。有家長表示,「小孩上幼稚園之後,漸漸討厭吃肉了!」但也有小朋友哭著說「我好想吃肉!」至於為何訂出這樣的校規?該校理事長表示「從小鍛鍊小孩子的精神」。

東京一所私立小學,則認為性教育得「從小開始」。為了培養他們正確的性觀念,上健康教育課程時,要他們唱「性教育歌曲」,但歌詞內容卻「男生女生長大後,自然對異性產生興趣……尿道球腺分泌物就可能造成受孕……陰莖插入陰道就授精……」這樣的內容也讓家長反應不一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面