網搜 網搜焦點

重機美少女遊日驚魂 變態噁男尾隨「右手不斷抽動」

▲王晨飄不只會騎重機,姣好身材更是吸睛焦點。(圖/王晨飄授權提供)

網搜小組/綜合報導

女生到日本玩要小心!日前一位知名「重機妹」到日本遊玩,在商場遭到可疑男子尾隨,右手還做出不雅動作,氣得重機妹拍攝影片反擊,並PO上個人臉書頁面,大罵「姐在日本買個菜也遇到變態跟蹤狂」。

▲疑似變態的可疑男子,右手不斷在腹部前方抽動。(圖/王晨飄授權提供)

網友「王晨飄」今年25歲,不只人長得漂亮,騎車技術更是巾幗不讓鬚眉,素有「Ducati重機妹」之稱,王12日在臉書PO出一段影片,只見一名日本男子看似在選購商品,但右手卻在腹部前不斷抽動,讓人看了感到相當噁心。

▲在日本遇到變態的王晨飄,臨危不亂的以錄影方式蒐證。(圖/王晨飄授權提供)

雖然有網友回應,該名男子有可能是帕金森氏症,才沒有辦法控制自己的動作,但王晨飄表示,噁男不斷跟蹤,只有靠近的時候才會「發作」;還有網友表示「去工具區拿大把剪刀」、「大喊"HENTAI"(變態)他就會跑掉」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面