浪漫一秒變悲劇!男子瀑布求婚 擁吻後⋯戒指掉進水裡

▲誰都沒想到,瀑布竟是不是個完美的求婚地點!(圖/翻攝自YouTube,以下同)

國際中心/外電報導

「求婚」本是浪漫的事情,但一不小心就會釀成悲劇!美國男子選擇在瀑布前求婚,但就在為女友戴上戒指時,不慎手滑,戒指就掉入水裡,幸福泡泡一秒被戳破!

▲男子跪地求婚,讓女友又驚又喜,送上擁抱。

根據《每日郵報》報導,男子Isaiah Adams選擇馬里蘭州坎寧安瀑布(Cunningham Falls)作為完美的求婚地點,與女友合照後,他單膝跪地、亮出婚戒,女友驚嚇的摀住臉,接著二話不說點頭答應、擁吻,但就在兩人要戴上時,卻一時不慎手滑,婚戒就掉入湍急的水流裡!

▲但就在兩人要戴上婚戒的時候⋯⋯

看到這個「幸福的象徵」落水,女友驚慌失措大喊:「我的天啊!」兩人花了一個小時尋找,但都未果。女友受訪時表示「我一下因為幸福而掉淚,一下卻因為害怕、恐懼而哭泣,我抬起頭,看到他(男友)的臉滿是震驚!」

▲兩人找了一個小時都找不到。

但儘管沒有了婚戒,兩人的婚禮仍會繼續籌備、進行,不因這場「悲劇」壞了感情。網友見了直說:「好可怕求婚地點」、「這是上帝的指示⋯」,也有人給予打氣:「一定會再出現的!」、「沒關係啦,未來可以講個孫子笑一笑。」、「區區一個戒指而已,能快樂的在一起,才是最無價的!」

▼來看看幸福泡泡一秒「戳破」的過程!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面