胸前空「揉麵團」做湯包 她奮力上下震動讓男生「好想吃」

木星激動介紹湯包是怎麼做出來的。(圖/翻攝自展榮展瑞 Keelong and Rays臉書粉絲專頁,下同。)

網搜小組/綜合報導

小籠湯包最具特色的就是鮮美的肉汁,如果不喝掉根本是暴殄天物!《這群人》雙胞胎兄弟《展榮展瑞 Keelong and Rays》便透過女主角激動介紹湯汁和皮的製作過程,而男主角也越聽越入迷,聽的人也越來越多,但感覺沒有人在認真聽,因為大家都在看奶阿!

影片中男主角只把肉吃掉,因此遭到女主角質疑「小籠湯包為什麼叫小籠湯包重點就是那個湯啊!」,後來就用手在胸前做出揉麵團的動作,全力介紹湯包的做法,但從對面看來就像是在揉胸,隨著她卻講越激動、激烈上下震動,對桌的男性朋友也越來越多,看的目瞪口呆,差點就想要「夾來吃了」!

影片詼諧有趣讓網友紛紛表示「哈哈哈哈,揉揉揉」、「知道為什麼我愛吃湯包了吧」、「知道小籠湯包怎麼做的了嗎?」、「用愛加滿水!這樣這樣」、「連假來去吃吧。」

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面