女孩和姊睡上下舖 某天男友「喀啦喀啦」...結局讓人心碎

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,重點在嘿咻同時,還是要注意一下安全。一名女網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說自己跟姊姊睡上下舖,「我睡上面我姊睡下面」,兩人感情好一直以來相安無事,直到某天…

▲男女做愛示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

女網友在文中寫道,自己有次帶男朋友回家,感覺來了就做了,兩人做到一半,床突然發出「喀啦喀啦」的聲音;她跟男友馬上停下,可是床還是坍塌,發出「碰」的一聲,氣得原po只能大罵:「...哪家的床我要告他!」

這篇文章一出,立刻引發網友熱議。有人說「重點你姐有扁掉嗎」、「居然這麼忍不住」、「希望她還健在」、「有沒有顧慮床的感受」、「慘…妳姐人應該在加護病房」、「哈哈這個好笑,就當做是妳男友太強吧」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面