「喪屍買家」橫掃西雅圖NIKE店 民驚呼:就像地震過後

▲西雅圖一間NIKE鞋店感恩節促銷,民眾像在垃圾堆中試穿鞋。(圖/翻攝自Iram Twitter)

國際中心/綜合報導

美國華盛頓洲西雅圖的一間Nike鞋店,因為感恩節的大促銷,吸引許多購買人潮,不過在大家你推我擠的情況下,整間店滿目瘡痍,很多球鞋連帶鞋盒都被丟在地上,甚至連走路都非常困難,有民眾不敢置信的驚呼「根本就像是地震」,多張照片和影片在網路瘋傳,引起許多人的討論。

西雅圖的一間Nike鞋店,感恩節大促銷,民眾搶鞋如同喪屍入侵,照片中,很多球鞋和鞋盒凌亂的散落一地,架上的東西也都歪七扭八,有民眾錄下影片,只見消費者就像是在垃圾堆中尋寶一樣,甚至連走路都必須小心翼翼的跨過,深怕一個不小心,就踩壞一雙球鞋。

▲所有球鞋連帶鞋盒散落一地。(圖/翻攝自wanniemation IG)

據《BuzzFeed》報導,有民眾原本打算幫兒子買新鞋,但看到杯盤狼藉的景象,簡直不敢相信自己眼睛,他說「根本就像是地震,所有人都是通過不斷的踢走鞋盒,才能前進。」據Nike鞋店員工指出,在短短兩天之內,大約有2萬名消費者來過。

▲(圖/翻攝自le_lamer IG)

照片和影片被放上網路引起很多討論,有人批評搶鞋根本就是「動物的行為」,也有人批評這些消費者,不顧及店員還要收拾殘局的辛苦,「非常不體貼」,還有網友說,「我曾經當過感恩節時期的員工,那是非常辛苦的,希望大家要有點同理心。」

▼(影片/翻攝自Facebook,如遭刪除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

新奇熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面