美麗華回應「摩天輪結婚說」 網友:回答還真專業!

▲立著也中槍的美麗華摩天輪(圖/記者黃克翔攝)

生活中心/台北報導

護家盟秘書長張守一日前的「摩天輪結婚說」,近期被網友熱議,而「神聖婚姻法」紛絲團更已經幫他找好「適合結婚的摩天輪列表」,擁有摩天輪的美麗華、高雄夢時代都默默中槍,對此業者表示「不予置評」,感覺相當無奈。

張守一日前於同性婚姻法案公聽會上,發表的一連串「如果同性婚姻法案通過,是不是可以跟摩天輪、汽車結婚?」爭議言論,速度快的網友馬上做好「全球最適合結婚的摩天輪列表」,引發近千個讚,並有2百多個分享,反應熱烈。

有網友針對此事件留言諷刺「這婚宴場地有點難找」、「這婚紗有點難做喔」、「我只想進去她的身體裡」,也有人正色表示「如果那天摩天輪取得公民權,誰敢擋戀摩天輪癖的婚姻需求,就是我們要討伐的對象」獲得許多網友認同。

內湖美麗華表示,這有點「無厘頭」,人與摩天輪結婚無法盡義務,但強調尊重同性情侶在摩天輪求婚。聽見美麗華的回覆,也有網友留言「這樣也能回答,美麗華也太專業!」另一間擁有摩天輪的高雄夢時代則直言「不予置評」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樓下情侶又吵架!八卦狗聽到關鍵字 興奮「衝窗邊」湊熱鬧:現在怎樣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面