ETNEWS > 網搜 > 表特 2016年11月30日 14:18
網搜 網搜焦點

主Hold「超級美女生死鬥」 潔哥:我就做好我猥褻的主持

▲潔哥雖然是個名符其實的美女,但卻非常放得開。(圖/潔哥提供,以下同。)

文/偽文青小魯

12月2日ETtoday美女雲將與加藤軍粉絲團老王共同舉辦「超級美女生死鬥」直播票選活動,為了鎮住三大粉絲團強大的氣場,這次活動特別邀請傳說中擁有30公分的女漢子潔哥來擔任主持人HOLD住全場,究竟他們之間會擦出什麼火花,就請大家在當天下午2點鎖定直播了!

活動來賓包含了「中村組」的小編中村與牛奶兒「加藤組」的鹹蝦叔與喬喬兒「老王組」的老王與宛宛兒,除了有趣味的小遊戲與獻給輸家的終極大懲罰外,活動全程也會開放直播投票,讓大家把票投給自己心目中表現最好的正妹!

▲穿起制服的潔哥真的有少女的氣息。

說起這次的主持人潔哥,有在關注遊戲的網友們應該對這個名字不陌生,她近年著重在遊戲實況和主持,同時也常常會在自己的臉書上發表對時事的看法,言詞犀利的她也吸引了不少目光,不過擁有強烈個性的潔哥完全不以為意,繼續為那些她認為對的事發聲,也因此吸引了三十多萬名粉絲,紛紛稱讚潔哥「比漢子還漢子」。

而關於這次的活動主持,潔哥也在私下與中村聯繫的時候表示「我就做好我猥褻的主持」,看來是對這次的主持非常有信心!(就是一個被中村出賣的節奏)

而潔哥的興趣也很獨特,與一般的正妹截然不同,他曾接受某網路知名論壇訪問時就說,她認為自己很宅,興趣是電玩、動漫和猥褻正妹,說真的前兩項其實還好,但第三點就真的讓人不好意思說什麼,也讓人慶幸幸好潔哥不是男生,不然可能就會在社會新聞看到她了,不過潔哥自己也多次強調「我雖然擁有男人心,但外表是個女人。」

▲個性豪放的潔哥常常不計形象搞怪。

關鍵字:超級美女生死鬥美女雲潔哥女漢子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

18歲混血妞露南半球 濕身秀雪..

為哀鳳8賣初夜 3彪形大漢讓她..

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

陪孩子寫作業 急到心肌梗塞住院

交換身體打手槍!?「球球」崩壞..

25歲算中年?聯合國定義網友崩..

澎澎灘拉屎還打卡 網:丟台人臉

網瘋傳超有內涵的「買橘子」段子

《鳳梨不累》重現經典Onlin..

天降吊臂砸扁奧迪!命大駕駛輕傷

問流浪貓啥品種 網友驚:豹貓!

夢幻法式菜單瘋傳 本土美食變身

女僕專業陪練 重訓變得超簡單!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面