坐沙發區遭趕? 台北凱撒飯店副總與民眾爆拉扯

▲ 不滿坐大廳被趕,顧客與飯店副總爆口角。

生活中心/台北報導

有民眾上網PO文,說自己25日中午到台北凱撒飯店,坐在沙發區時不僅被驅趕,還被拉扯包包,認為飯店服務態度相當差;飯店拿出監視器自清,當時沙發區有人預約,有先勸阻男子,但對方不僅口氣不好,還推了服務人員,甚至還拿出手機蒐證,飯店人員認為隱私被侵犯,才會上前理論。事發至今,PO文男子沒有出面回應。

飯店外,一男一女爆發拉扯,其中女子是凱撒公司副總,只見她一個大跨步,試圖搶走手機,旁邊的員工連忙勸阻,好說歹說,雙方才拉開。正以為衝突結束,第二波衝突再度開始,一下奪手機,一下搶包包,雙方再度開戰,就怕糾紛擴大,趕緊拉開雙方。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但這把火怎麼能消?被阻擋的民眾氣得把影片放上網路,說自己25日中午來到台北凱撒飯店,坐在沙發區卻無端被趕走,不僅被惡言相向,還被出手推擠。

凱撒飯店公關經理沈耘安表示,「我們的同仁是先上前去委婉詢問客人說,這個位置已經被預約了,那可不可以請他移動到別的地方,那這位客人的態度,他是非常的不悅,並且是有一點的粗魯的推了我們的同仁一把。」

店家調出監視器強調,事發當時主管上前了解,卻被男子推了一把;不過,雙方爭執的點不只這樣,男子還指控,飯店業者刻意教唆女員工碰觸人,要提告性騷擾、作偽證。

沈耘安解釋,「這個不可能,我們飯店不太可能把員工...,就是指使員工去做這樣的事。」如今雙方各說各話,演變成羅生門,但畫面一出,放上網路,還是有損飯店形象。(新聞來源:東森新聞)

▼ 你憑什麼拍?凱薩飯店員工與民眾爆口角。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面