民調直直落!川普改打悲情牌 坦言「遇到瓶頸」

▲川普近日一改大砲個性,罕見的放低姿態。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國共和黨總統候選人川普以「狂妄作風」聞名,不過11日在猶他州造勢時,卻罕見的表示,近來競選活動遭遇瓶頸,若是選民拒絕他直白的風格,可能會敗選。不過也有分析指出,川普露出脆弱的一面,拉近與選民的距離,博取同情票。

離美國總統大選日剩不到3個月,不過川普連日的發言卻讓民調卻直直往下滑,在搖擺州的支持率也跌入谷底。猶他州素來以保守著稱,共和黨向來握有優勢,但是11日的造勢會上,川普一改大砲性格,像是變成另一人般的對福音派的牧師說「我在猶他州有大麻煩了,這可能會讓我們輸掉最高法院」,坦承自己在競選活動上遭遇瓶頸。不過,共和黨策士指出,川普有可能想要在選民前呈現更有人性的一面,所以才會更改一貫自滿的作風,坦承自身的弱點,以博取大眾的同情。

此前,川普在共和黨全國代表大會上信心滿滿的高喊「我們會大勝」,與現在的舉動完全相反。另外,除了民調落後於對手希拉蕊之外,還傳出黨內大老認為他聽不進諫言,決定「棄川普保國會」,可說是腹背受敵。

關鍵字:希拉蕊,川普,美國總統大選,共和黨,選情,悲情牌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

吃了三明治 她下機後死亡

涉援交!3D列印手發明人返美已..

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

陳大光辭世 越南將舉行國葬2天

他遭老婆提離婚 拿繩子勒斃「直..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面