民調直直落!川普改打悲情牌 坦言「遇到瓶頸」

▲川普近日一改大砲個性,罕見的放低姿態。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國共和黨總統候選人川普以「狂妄作風」聞名,不過11日在猶他州造勢時,卻罕見的表示,近來競選活動遭遇瓶頸,若是選民拒絕他直白的風格,可能會敗選。不過也有分析指出,川普露出脆弱的一面,拉近與選民的距離,博取同情票。

離美國總統大選日剩不到3個月,不過川普連日的發言卻讓民調卻直直往下滑,在搖擺州的支持率也跌入谷底。猶他州素來以保守著稱,共和黨向來握有優勢,但是11日的造勢會上,川普一改大砲性格,像是變成另一人般的對福音派的牧師說「我在猶他州有大麻煩了,這可能會讓我們輸掉最高法院」,坦承自己在競選活動上遭遇瓶頸。不過,共和黨策士指出,川普有可能想要在選民前呈現更有人性的一面,所以才會更改一貫自滿的作風,坦承自身的弱點,以博取大眾的同情。

此前,川普在共和黨全國代表大會上信心滿滿的高喊「我們會大勝」,與現在的舉動完全相反。另外,除了民調落後於對手希拉蕊之外,還傳出黨內大老認為他聽不進諫言,決定「棄川普保國會」,可說是腹背受敵。

關鍵字:希拉蕊,川普,美國總統大選,共和黨,選情,悲情牌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

她在IG驚見「自己的複製人」

壓路機前躲太陽 女子被壓扁慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

時速160km!男跳傘失敗....

芝加哥醫院槍擊 至少4死2重傷

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

CNN:避免影響選舉 金馬獎北..

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

225萬拍賣初夜 女大生:想還..

蘋果領跌 道瓊收盤狂跌近400..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面