相約摩鐵「單挑」變3P大亂鬥 女怒告2男性侵卻失敗了

▲女指控自己遭2男性侵,但她說詞不一也沒證據告不成。(圖/黃克翔攝/替代照,非本文當事人。)

社會中心/台北報導

一名41歲的陳姓男子去年到友人A女工作的理容院消費,後來便開始喝酒,之後相約到摩鐵床戰,而且在「第一回合」結束後,他又邀來另一名李姓男子加入3P「大亂鬥」,事後皆挨告性侵,然而台北地檢署調查後發現A女說法前後不一,又沒有外傷,再加上2男否認犯行,17日皆予以不起訴處分。

A女指稱,去年5月25日在理容院和陳男喝完酒後,就相約去到北市中山區的摩鐵發生性關係,後來因為不勝酒力就睡著了,沒想到醒來發現身邊多了李男,並遭其撫摸胸部、下體,雖然對方「硬不起來」而沒有進一步作為,但仍遭陳男性侵得逞。

2男被傳喚出庭時皆否認性侵,陳男供稱找李男來之前有先2度問過A女,獲得同意後才打電話找人,而李男撫摸A女時沒被拒絕,也有取得當事人同意,但後來被問為何多1人時因為擔心惹上麻煩,就快速離去,但他不僅留下來直到陪A女回理容院,還付了4200元鐘點費,並多買2小時讓她休息。

A女後來再次被檢察官傳喚說明時,她卻稱對於是否同意3P完全沒有印象,和警詢時說法不一,而且她雖然在理容院喝下6、7杯的威士忌,但每杯都有加水,而且她事後也能陳述當天細節,應該不至於到酒醉不醒的程度,再加上沒有明顯外傷,後來也跟陳男多收2小時2800元費用,檢察官因此認為罪嫌不足,將陳、李處分不起訴處分。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面