爛醉女鎖定「肌肉白人」做愛 醒來驚見黑人...怒告性侵

國際中心/綜合報導

貨物售出,概不退換!英國一名21歲女子表示,自己在2014年12月一場派對後喝醉,當時她原本要和一名白人壯男做愛,豈料隨後來的卻是黑人,讓她感覺自己被騙了。事後,女子感到相當不滿,她告知父母,並決定控告這名黑人男子性侵。

英國,派對,白人,做愛,黑人,性侵,肌肉

▲一名女孩想跟白人做愛,結果卻遇上身旁的黑人。(圖/取自www.elciudadano.cl/)

英國《都市報》報導,X小姐(代稱)對媒體表示,當天她和一個朋友到酒吧喝酒,並認識札克(Zack Garrigan)和山姆(Sam Obeghe)兩人;隨著派對進行,X小姐喝得爛醉,加上時間也晚了,最後她決定跟兩名男子搭車返家。

3個人就這樣一起來到山姆的住所,她原本幻想跟白人札克做愛,但札克並沒有照辦,而是走到客廳吃威爾鋼;接著,X小姐開始昏昏睡去,半夢半醒之間,才發現有男人壓在自己身上,她的手不斷揮動,偶然摸到對方頭髮時,X小姐這才驚醒,並被眼前的一切給嚇壞了!

X小姐發現,跟自己「做愛」的男人並不是札克,而是黑人男子山姆,她氣得當場大叫,山姆則趕緊逃離現場。因為實在太不爽了,X小姐事後決定報警,並控告對方性侵。

對此山姆反駁,當天他為札克舉辦生日派對,因此結識了X小姐;派對結束後他沒喝酒,於是開車在載著X小姐和札克到家裡休息,這時已經是凌晨5點。他並強調,當天X小姐和札克打得火熱,儼然就是嘿咻的節奏,他並無介入,也完全沒有碰到X小姐,被莫名指控實在冤枉。

山姆強調,當時X小姐躺在他的床上,睡得很熟,他因為隔天要上班,所以只好去叫醒對方;就在此時,X小姐突然抱住他,並釋出各種求愛訊號,讓他非常緊張,連忙把X小姐推開並跑到客廳,絕無性侵之意。山姆的辯護律師也說,山姆的膚色和髮型都和札克不同,要辨認錯誤實在有點難。目前該案仍在調查階段。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面