水手服美少女大跳「電器舞」 她曾跳「妖怪體操」爆紅

▲日本一名水手服美少女大跳「電器舞」超吸睛。(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

不少台灣民眾到日本遊玩時,常常會帶回不少戰利品,特別是家電用品,真的是便宜又好用。知名的日本連鎖家電量販店「BIC Camera」(ビックカメラ),最近推出一波宣傳影片,找來一名美少女換上水手服大跳「電器舞」,不少網友直呼「好可愛」,還有人發現她之前跳過「妖怪體操」,讓她人氣爆紅。

許多台灣民眾赴日旅遊會鎖定目標扛家電,其中大型連鎖電器業者BIC Camera是最常逛的賣場。另外為了吸引日本更多當地的民眾消費,BIC Camera也推出一段新短片,背景是一處家電大賣場,一名穿著水手服的美少女在眾多電器產品前面大跳「電器舞」,透過青春活潑的舞蹈,想藉此提升買氣。

有不少網友發現,這名穿著水手服的美少女很眼熟,過去她曾拍攝過不少舞蹈影片,例如前陣子爆紅的「妖怪體操」舞就是其中之一:網友找到她的名字,名叫まなこ(MANAKO),不少網直呼「超可愛!」而且在網路上也開始一鼓模仿風潮。家電業者也希望藉由這樣活潑的行銷方式,能和年輕族群拉近距離。

▼之前她還跳過妖怪體操。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面