死神不收!少年騎腳踏車連遭2車撞 命大毫髮無傷

 

▲一名少年騎腳踏車時,先後遭小轎車和貨車撞上,但他卻命大毫髮無傷。(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

俗語有句話說「福大命大」。日前國外有個網友騎單車在路上,先後遭自小客車和貨車撞上,結果人卻幸運的沒受傷,但過程太突然,他也當場傻眼坐在地上。

臉書粉絲團「加藤軍台灣粉絲團 2.0」發上一張GIF檔的圖片,上面還寫說「他腦海一定瞬間閃過一堆跑馬燈」。從這張GIF檔的圖片看到,一名少年騎著腳踏車行經一處十字路口時,一輛紅色自小客車迎面而來,但路口另一側則是一輛貨車,兩輛車發生了衝撞。

▲少年先被轎車的保險桿打到腳車,車身偏移時也撞了少年。(圖/翻攝自Youtube)

紅色小客車的保險桿被撞飛,當場砸到腳踏車前輪,紅色小轎車則是偏到一旁,車身稍微撞到腳踏車;但隨後貨車因為和小轎車撞及導致重心偏移,車門左側直接撞上腳踏車,隨後便翻覆在路旁。但奇蹟的是,少年接連遇到兩輛車的撞擊,人卻毫髮無傷,但也疑似驚嚇過度,完全傻眼地呆坐在地上。

事後網友找到這起車禍的影片,發現這是2年前發生的一場車禍,但看到這名少年居然平安無事,有網友形容「幸運,敏捷雙雙點滿,迴避率+87%,不能再高了。」還有網友回覆「他是有開防護罩嗎?」更有人形容「神一般的運氣」、還有人直呼「真的是生死一瞬間」。

▼隨後貨車也撞上少年,車身還因此翻覆。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面