轉彎撞上安全島整台車90度側翻 他爬出逃命滿臉驚恐

▲汽車側翻於馬路上。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市世賢路與自由路路口28日晚間9時許發生車禍,當時一輛車疑似路況不熟再加上車速過快,於轉彎處不慎撞上安全島,還撞斷路旁路口監視器,最後90度側翻於自由路上,現場玻璃散落於地,怵目驚心,而余姓男駕駛(約27歲)自行爬出車外,驚慌坐在安全島上。

嘉義市政府消防局第一大隊德安分隊指出,救災救護指揮科接獲通報後,立即派遣第一大隊德安分隊器材車以及救護車出勤前往搶救;救護人員到場後,立即替余男評估傷勢,發現他意識清楚、生命徵象穩定、臉部些微紅腫、肢體有多處被擋風碎玻璃割傷,隨後送往嘉基醫院續做診治。

根據余男的說法,他當時因為閃避隔壁道車輛,加上又路況不熟、車速過快,才會不慎失控翻覆,而相關肇事原因則交由警方處理。針對這起車禍,嘉義市消防局提醒,駕駛車輛時除應減速慢行外,更應隨時注意車況以及路況,才能確保自身及他人生命財產安全。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賀軍翔「冰箱咚」邵雨薇 宵夜場眼神全是愛...連喝湯都是甜der~

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面