惡男獄中強幫男室友打手槍 毆打對方取樂被判1年10月

▲男因竊盜被關入台北看守所後,慘遭獄友多次猥褻、彈打下體。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/台北報導

一名被關在台北看守所的李姓詐欺犯多次霸凌同房的室友,不僅拿扇子柄打下體、刮鬍刀刮眉毛,還強行幫對方打手槍,還邊打還邊數秒數,一直到對方換房間向管理員通知才曝光,遭最高法院依強制猥褻罪判刑1年10月定讞。

44歲的李男前年5月間因詐欺案被關進台北看守所後,便以老大自居,因為見到另一名23歲的室友瘦弱可欺,便在同月7日至22日半個月的時間內,毆打對方取樂,還用扇子柄彈打生殖器、用刮鬍刀刮掉眉毛、強行將手伸進對方褲子裡打手槍,強制猥褻高達12次。

阿志雖然有被其他7名同房的室友叮嚀要學會保護自己,但他還是一直到同月23日更換舍房後,才敢向管理員反映遭強制猥褻,並提出告訴。而李男事後辯稱多次撫摸對方生殖器「只是在和他玩」,否認強制猥褻,但是測謊並沒有通過,而法院調閱舍房監視器、傳訊同舍室友做證後,認定李男涉案事證明確,最後因2人同意以1萬2000元和解,僅判李男1年10月定讞。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面