ETNEWS > 生活 > 生活 2016年04月5日 00:05

嬰兒哭鬧母急安撫 乘客機車問「可以請妳下車嗎?」逼走她

▲嬰兒無法克制自己的情緒,媽媽獨自帶出門已經夠辛苦,大家請多體諒。(示意圖/達志影像)

記者楊雅琳/綜合報導

媽媽獨自帶嬰兒出門相當不便,不僅要拿著裝滿嬰兒用品的媽媽包,還得顧及嬰兒的安全,相當辛苦,若是再碰上哭鬧情形更是頭疼。一位陳姓網友網路上表示,4日下午在台中豐原的公車上,遇到一位媽媽,獨自帶著小孩坐車,期間嬰兒哭鬧不停,媽媽也相當努力地安撫,但沒想到居然有人請她下車,讓人好傻眼

陳姓網友向《ETtoday新聞雲》記者表示,4日下午5點半,他在豐原往亞洲大學的公車上遇到一位媽媽,相當辛苦,獨自帶著小孩出門;當時他上車不久後,嬰兒就開始哭鬧,時間大約五分鐘,媽媽非常努力的安撫他,但旁邊居然有位男子說「小姐可以請妳下車嗎?」場面一陣尷尬,媽媽也非常無奈,只好下車,讓他感慨真是「為母則強」。

不少人看到這項消息非常生氣,認為非常誇張、「沒有同理心,不懂體會媽媽的辛苦!真不是人」、「很誇張欸.......媽的 她自己幹嘛不下車」、「為什麼要趕人下車?」、「小孩哭也不是她願意的啊!沒品的臭傢伙」、「憑什麼委屈媽媽」、「這樣對待一個媽媽是有事嗎?!他才應該下車啊!」

關鍵字:嬰兒公車哭鬧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

手孔塞骨灰罈 工人傻眼:都有料

清大碩繳不出1萬4學費 PO文..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

即/北北基宜大雨特報+全台10..

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

退伍連長求職受辱 公關:感覺落..

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

車禍飛旋踏板插入 他哭:被肛了

送你幾隻蝌蚪 男友Line女超..

老侯提3理由 推台灣改長白時區

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面