紅衣男「換千元鈔」國罵+砸店 小七女店員對話超無奈

▲不滿店員先驗鈔,換鈔男爆粗口又砸店。(圖/監視器畫面翻拍)

地方中心/台南報導

台南一名男子拿千元鈔到超商換鈔,店員先過驗鈔機檢驗,未料這個舉動引發男子不滿,不但爆粗口,離開時還拿擺在門口的立牌往店內砸,誇張行徑令人搖頭。

「可以跟你換一張一千的嗎?」監視器影像中,這名穿紅衣的男子拿著千元大鈔到統一超商櫃台表示要換鈔,「這張真的啦,我要存錢不給我存。」

店員接過他的鈔票,轉頭放入驗鈔機檢驗,卻遭來髒話飆罵。「XXXX!不要猜了,是假的嗎?還要再那邊問!」這時男子後方還有其他顧客排隊,一名小女孩聽到飆罵聲,還特別歪過頭看這位大叔為什麼動怒。

不滿鈔票遭質疑,紅衣男立刻變臉,更誇張的還在後頭,他走出超商後,拿起立牌就往店內砸,2名超商女店員嚇得不知所措,對話充滿無奈,「有換(給)他嗎?(有啊)」

為避免拿到假鈔,超商規定店員必須要驗鈔,沒想到這個舉動卻惹毛紅衣男,來到事發超商詢問,店員(非當事人)回應,「我們那時候都下班了,所以以她(指當事店員)也都沒講。」

超商附近有一間銀行,男子當時拿的千元鈔因為是濕的,自動櫃員機拒收,他只好拿來超商換乾鈔;一位民眾表示,「(不給換鈔)我心裡當然會不高興,一定的,但是要好好講,也不能這樣那麼激烈。」雖然紅衣男換到千元鈔,但只因為女店員驗鈔就不滿、情緒大爆發,行徑令人搖頭,也凸顯服務業真的好難為。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面