男女 男女焦點

前SKE48偶像再臨AV界!三上悠亞手擠F奶求「快感」

▲三上悠亞新作品《快感》即將推出。(圖/三上悠亞推特,下同。)

網搜小組/綜合報導

前日本女子偶像團體「SKE48」成員三上悠亞(原名:鬼頭桃菜)半年前推出首部AV作品《Princess Peach》非常熱銷,成為「DMM」2015年上半年銷售排行榜的第一名。近日她再臨AV界,即將在明年元旦推出第二部作品《快感》,讓所有影迷與粉絲們能偶像的另一面。

▼三上悠亞穿起比基尼又甜美、又性感。

三上悠亞因為表現平平、人氣普普,加上頻頻爆出醜聞、激情照,黯然從SKE48畢業;不過,離開後的她追隨著前輩的腳步,進入AV界,在6月時推出首部作品《Princess Peach》,也解放了以往沒甚麼機會見人的F罩杯,結果《Princess Peach》非常受到歡迎,還成為2015年上半年最受歡迎的AV作品。

▼三上悠亞離開偶像團體後,反而比以前還要紅。

不過不少人也感到好奇,三上悠亞在推出《Princess Peach》時,不是還在封面寫上「一本限定」,怎麼才過半年就「再次降臨」推出第二部作品了?片商表示,會推出這次的作品,主要是想回應影迷的熱情要求,「讓大家的期待不落空!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

側身巨球炸出 人氣Youtuber大暴動

8個做愛姿勢此生必試

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

2015 top5成人網站 第一名是?

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面