嘉義6車連環追撞滿地碎片 21歲貨車駕駛嚇到直發抖

▲嘉義市發生連環車禍。(圖/第一大隊德安分隊提供,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市世賢路二段、高鐵大道路口2日傍晚生發連環車禍,現場6輛汽車追撞,其中1輛小貨車追撞遭擠壓後,由外車道被推擠至內側分隔島,8線道的高鐵大道近乎癱瘓,滿地碎片

嘉義市政府消防局德安分隊指出,消防人員於17時44分接獲通報,小隊長胡訓彰趕到現場後,立即要求同仁啟動多重傷病患機制,在現場搜救傷患並立即評估即回報傷病患傷勢,深怕有民眾遭車輛夾擊於車內或是被甩出於車外。

德安分隊提到,現場1名小貨車駕駛(吳姓、約21歲)有明顯受傷情形,已由民眾協助脫困坐於分隔島上,經評估後為臉部、手部及右膝蓋多處擦傷,因驚恐導致右手不斷發抖,隨後送往台中榮民醫院嘉義分院治療;另外,經詢問其他事故駕駛,皆表示無大礙。

針對這次事件,消防局提醒,行車應保持安全車距,行經路口應減速慢行、小心行駛並注意夜間照明,以免造成交通事故人車損傷,平安出門、快樂回家。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面