店員問加熱被嗆:不微波怎麼吃?「超可愛」惡煞神解圍

▲超商店員問要不要微波,被客人回說「不微波怎麼吃?」。(示意圖/東森新聞資料照/非本文當事店)

網搜小組/綜合報導

一名超商店員po文表示自己遇到奧客,問他要不要微波,卻被回說「不微波怎麼吃?」結果一個看似兇神惡煞的人幫忙「神解圍」直瞪著前面這位客人說自己不用加熱,讓奧客吃癟趕快閃人,妙的是,最後兇神惡煞客人,又回頭想加熱,讓店員笑倒又相當感謝。

超商店員在「靠北全家」投稿說,一位客人拿了一個鮮食到了櫃台,於是他問了一句「微波嗎?」對方卻回答「不微波怎麼吃?」他就回答「要問一下啊,不然有些人是不微波的」客人就回說「他們就智障啊,吃東西不微波的。」

請繼續往下閱讀...

這時一位看起來兇神惡煞的客人也拿了鮮食過來,瞪著客人說「不用微波謝謝,我帶回去微波就好」結完帳就離開了,第一個客人嚇得不敢說話。

有趣的是,「不微波」的客人走了之後,那個看起來兇神惡煞的客人又跑回來說「剛剛那個人走了嗎?」、「好,那幫我微波一下謝謝」,這時原po旁邊的同事笑倒在地上,他也寫說「真的感謝,快笑死我了!」

這篇「感謝文」引起網友瘋狂分享及留言,有人說「這舉動對店員真的超甘心的!」、「我也好想遇到可以讓奧客吃癟的顧客」、「有些人是買來當隔天早餐或午餐的阿」、「我真的都買回家不在店裡微波的啊」、「臉超腫」、「真是好客人,還幫忙打臉」、「也太可愛了吧!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 

#靠北全家12033客1拿了一個鮮食到了櫃臺我:微波嗎?客1:不微波怎麼吃?我:要問一下啊,不然有些人是不微波的客1:他們就智障啊 吃東西不微波的好笑的事情來了 一個看起來兇神惡煞的客2也拿了鮮食過來客2:(瞪著客1)不用...

靠北全家貼上了 2015年11月16日

關鍵字:奧客,超商,微波

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面