民宅前院的「屍體」太逼真! 連續3天報案電話接不完

▲突然瞥到很難不被嚇到。(圖/翻攝自Kendrick Hardaway 臉書)

▲突然瞥到很難不被嚇到。(圖/翻攝自Kendrick Hardaway 臉書)

國際中心/綜合報導

美國密西根州底特律(Detroit)的婦人海敦(LaRethia Haddon)為了迎接即將到來的萬聖節,把一具「屍體」放在前院草坪,結果道具太逼真,引起路人關注也嚇到不少人,讓底特律警方報案的電話接不完

據《The Detroit News》報導,海頓在過去25年不管搬到哪,每逢萬聖節就會把家裡布置的很有氣氛,也會在院子裡擺出「屍體」應景,除了配合節日,再來這一年一度的傳統是因為她老公的生日就在萬聖節。

底特律警方近日收到許多報案電話,報案內容都是有男子倒在民宅前,而案發地點也都是海敦的家,員警莫雷諾(Jennifer Moreno)指出,警方連續在6、7、8日都接到民眾報案,但到了9日就沒有再接到電話了。

據了解,「屍體」實在太過逼真,加上每天的位置都不同,嚇到很多不知情的路人。海敦表示,擺放死人道具沒有冒犯的意思,「我想為底特律帶來歡笑,我們真的需要它。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面