一翻開活屍手伸出來! 超精緻「陰屍路」立體書嚇死人

▲美國著名影集《陰屍路》(The Walking Dead)廣受劇迷歡迎,近期內將推出第六季。(圖/APP星球提供)

網搜小組/綜合報導

立體書能夠做出許多變化,常常充滿了童趣可愛的元素,讓平面的故事得以躍然紙上、充滿驚喜;不過這一本特別的立體書可要小心翻閱,因為每一頁都是超驚悚的活屍,伸著手向你襲來!

由美國有線電視頻道AMC製播的影集《陰屍路》(The Walking Dead)是有史以來受歡迎的影集之一,講述的是一群在末日後生存的人類,在一面奮力抵抗活屍的同時,也要面對群體裡的人性考驗。目前已經播出了五季,預計3天後(11日)就要推出最新的第六季,粉絲都相當期待。

這本陰屍路立體書有10頁,共有超過20個精心設計的立體折層可以展開,都是影集裡出現過的角色或是場景;除了主頁中的大折層,一旁都還有許多小型的機關可以動手操作,設計相當用心。

以下圖片可能含有血腥圖畫內容,請斟酌觀賞。

▲才翻開第一頁就有匍匐的喪屍伸著手撲過來!(圖/翻攝自Youtube,下同)

▲一拉旁邊的機關,就有慘白的手從寫著「勿開,內有活屍」的門裡冒出來。

▲書頁當中除了主要的大折層,還有附在旁邊的許多小型設計。

▲這顆頭竟然可以打開,看看活屍腦袋裡都裝些什麼!

▲▼不只觀賞活死人,你還可以自己動手殺死其中一個,過過影集裡殺殭屍的乾癮。

▲立體書的3D效果用在畫面驚悚的僵屍身上,效果超群啊!

這本立體書雖然血腥,但是相信陰屍路的劇迷還是會愛不釋手。你已經準備好守在電視機或電腦前追劇了嗎?就讓我們繼續看下去。

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:陰屍路,The Walking Dead

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面