評估「換柱」機率僅1% 親民黨:法理面看不太可能

國民黨「換柱拱朱」,你贊成嗎?

國民黨「換柱拱朱」,你贊成嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲親民黨認為洪秀柱被撤換的可能性低。(圖/記者陶本和攝)

記者陶本和/台北報導

國民黨「換柱」行動化,親民黨發言人陳怡潔表示,5日下午親民黨幹部會議,針對「換柱」傳聞,認為就法理層面來說,是不太可能「換柱」成功,可能性僅百分之一

洪秀柱能否「挺柱」?在中常委江碩平首先發難之下,國民黨內刮起一陣狂風,洪秀柱孤軍奮戰顯得搖搖欲墜,黨主席朱立倫很有可能被推上前線頂替參選。對此,宋楚瑜表示,這些都是國民黨的家務事,他並不想發表太多意見。

陳怡潔表示,親民黨幹部會議中,宋楚瑜向大家強調,自己不是選假的,絕對會參選到底,戰到最後一刻,親民黨不會退縮,也不像國民黨會有換人的問題出現,要求黨內團結。

針對「換柱」傳言,陳怡潔表示,會議中黨內也有進行討論,但大家認為,就法理面來說,洪秀柱不太可能會被撤換,可能性幾乎只有百分之一。

▼親民黨認為洪秀柱被撤換的可能性低。(圖/翻攝自宋楚瑜找朋友臉書)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面