離奇命案!5P馬拉松式性愛 已婚婦疑過度興奮猝死

▲奈及利亞發生一起離奇命案!4男1女進行5P馬拉松式性愛,女方疑似興奮過度猝死。(圖/翻攝自Information Nigeria

國際中心/綜合報導

不少人離鄉背井工作,除了思鄉之情之外,生理需求的問題更是難解;非洲的奈及利亞日前發生一起離奇命案,4名來自中國的建築工人,為了解決生理需求,而和當地一名已婚婦人進行5P性愛,不料女子疑似太過興奮而猝死,被當地媒體大肆報導。

根據《Information Nigeria》報導,這起離奇死亡意外發生在本月初。奈及利亞阿跨伊博姆州(Akwa Ibom State)州長艾曼紐(Deacon Udom Emmanuel),在鄉下老家蓋豪宅,找了一批外籍工人,其中有4人來自中國。可能是長期離鄉背井無處發洩,4人找了當地一名工人協助,希望能找個女人讓他們解決生理需求。

這名工人見到有賺錢機會,認為肥水不落外人田,便和自己的妻子烏默(Mercy Samuel Akpa Umoh)商量,讓她賺這筆外快,經過協商後,雙方協議支付奈及利亞幣4萬奈拉(約新台幣6641元)來進行一夜春宵。

事後5人相約在賓館碰面,4名男子輪番上陣進行馬拉松式的性愛,期間有喝酒和用藥物助興,不料沒多久烏默突然口吐白沫毫無反應,4人才驚覺她已死亡;烏默的丈夫得知向村長及雙方家族通報,烏默家人不諒解,並懷疑另有隱情,但隨即受到州長艾曼紐的壓力,要求此事不得張揚。

經了解是因為當地選舉快到了,艾曼紐不希望此事落為政敵的把柄。艾曼紐甚至還拿出2千萬奈拉(約新台幣332.1萬元)當作「封口費」補償,希望烏默家人別再追究。只是這筆費用在當地已屬天價,消息很快就走露,當地媒體已大肆報導。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

挪威高中生超狂 與人打砲慶畢業

辣妹主動約 宅宅做愛才發現虧了

世界最長單字 189819字母組成

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

俄羅斯人買球棒當行車隨身武器

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

這名片讓人好害羞!專務「小穴好美」

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

安希遛32E麋鹿奶 鼻頭又大又紅

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

千尋父母吃什麼變豬?宮崎駿解答

【影】再生能力特強的「陰莖魚」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面