LG V10 本週亮相!官方破梗新機皇確認採用雙螢幕設計

記者洪聖壹/台北報導

先前預告將於 10 月 1 日,在美國紐約發表旗艦手機的 LG,近日大方釋出誘人的官方預告影片,從預告來看,該款手機確認採用特殊雙螢幕設計。

相較於三星的曲邊側螢幕顯示功能,LG 這款傳聞型號的 5.7 吋旗艦機,善用了前鏡頭旁邊的空間,額外加入了第二螢幕設計,可以顯示日期、時間,而且從預告影片的「Comming soon...」來看,這個第二螢幕同樣也可編輯看板訊息。

外傳該款手機的產品型號為「V10」,配備 5.7 吋 2K 螢幕,主鏡頭 1600 萬畫素及前鏡頭 500 萬畫素,除了加入指紋辨識之外,LG 電子通信市場行銷部協理鄭相天透露,這款「手機」,規格將會比搭載高通Snapdragon 808 六核心處理器的 LG G4 還好,並且會跟全球版本一樣,同步引進台灣,更多相關消息,《ETtoday東森新聞雲》將進行追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面