婆婆推回收車撞機車「碎念」 暖男騎士不計較:默默幫忙

▲年輕騎士被回收車撞到,不但沒生氣還主動幫助婆婆。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆料公社」PO出溫馨照,表示自己10日下午上班在跑客戶時,經過北市和平西路與南昌路口,看見一名彎腰駝背的婆婆,正推著「比自己身高還要高」的紙箱,緩慢行走在馬路上,不小心撞上前方的機車,想不到年輕的騎士不僅沒有計較,還主動停車幫忙她把回收車移到路邊,讓網友直呼「揪甘心」。

從照片來看,當時婆婆的回收車上載滿貨物,疑似看不清前方路況,而不小心A到機車。原PO表示,機車騎士看起來很年輕,被撞到時也是嚇了一跳,不過他並沒有生氣,仍然「和顏悅色」幫忙推車。

請繼續往下閱讀...

雖然婆婆當下碎唸「少年欸,哩欸掐哪a停底甲」,但年輕騎士始終面對微笑,並沒有多做解釋和辯駁,就只是默默地幫她把推車移到路邊,直到綠燈亮起才騎車離開。

「好棒的男孩!」網友紛紛豎起大拇指「有為青年,讚」、「背影暖男」、「求正面」、「好有愛心」、「修養好,有前途」、「謝謝你,大帥哥」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面