男女 男女焦點

用行動支持波多野 AV網站:最近銷量海放上原亞衣18%

▲波多野結衣穿上禮服氣質非凡。(圖/記者陳明仁攝)

文/玉面書生魏公子

「暗黑林志玲」波多野結衣近年在台灣一直都很受歡迎,最近因為悠遊卡事件更是紅透半邊天。《ETtoday新聞雲》訪問到台灣合法AV網站「941HD」,941HD的溫先生表示,波多野結衣的銷量本來就高,常和後起之秀「上原亞衣」在排名榜上爭奪冠軍,「悠遊卡事件發生後,波多野結衣的銷量直接就海放上原亞衣快20%。

▼因為悠遊卡事件,波多野結衣知名度更增。

悠遊卡事件讓波多野結衣的知名度更上層樓,但是也引發許多爭議,不少人覺得AV女優登上男女老少都會使用的悠遊卡,如果讓未成年人看到非常不妥,「如果家裡小孩詢問波多野結衣是誰要怎麼回答?」;但也有人認為波多野結衣雖然是AV女優,但卡片上的照片沒有太過裸露,根本談不上色情,「職業不分貴賤,憑甚麼因為她是AV女優就否定她?何況這次的卡片的收益將捐作公益!」

▼波多野結衣多次來台灣,還到霞海城隍廟參拜(左為拓也哥)。(圖/記者周宸亘攝)

網路也有不少網友為了聲援波多野結衣,糾團說要一起買悠遊卡,連平常都看盜版AV的人都決定從今以後只看正版片,用實質的行動支持AV女優,「波多野結衣說要為她喜歡的台灣報恩,這一席話聽得我非常心虛,因為過去我都是看盜版片,從現在開始我要痛改前非!」

▼波多野結衣為國片《沙西米》宣傳大秀美背。(圖/記者陳明仁攝)

941HD的溫先生說,他們每天都有紀錄銷量排行榜,波多野結衣一直都是榜中常客,和後起之秀上原亞衣經常在榜上大打拉鋸戰,但是悠遊卡事件發生後,波多野結衣的銷售量瞬間成長了20%,「原本波多野結衣和上原亞衣的銷量大概都保持在5%內的差距,但是26日悠遊卡事件發生後,波多野結衣的銷量超越上原亞衣大約18%,海放這位後生晚輩。」從這項數據上也可得知,有情有義的台灣人對波多野結衣的支持度有多高。

▼上原亞衣號稱「波多野結衣最強對手」。(圖/上原亞衣推特)

關鍵字:波多野結衣,悠遊卡,av女優,女優,上原亞衣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

AV片女王演超過2千部 波多野..

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

女人最愛看的5部浪漫系A片

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

西斯神人po「三級片經典回顧」

AV女優升格人妻 還有人在台尋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面