15年首次回台!登報為博士兒徵女友 條件要「能匹配」

▲家人登報為兒子徵女友,引起討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友在「爆料公社」貼文指出,翻報紙看到這個特別的廣告,有家長為了幫兒子徵女友,特別登報寫出徵友條件,包括身高體重限制,還要能居住美國,有英文基礎,最後還附註歡迎先由家長來電談。許多網友看了覺得很新奇,有人質疑「現在還有人看報嗎?」,還有網友直說「這年頭什麼都能徵啊!」

一張登報徵女友的照片引起網友熱烈討論,妙的是,這篇廣告是家長刊登的,內容寫道家中27歲修博士學位的美籍兒子,15年來首次回台,會留半個月,將打算安排一位淑女「幫兒子徵女友」。

另外,對方條件要「能匹配、能居美、健康」外,還要有美語基礎,身高體重也要在期望範圍內。最後還附上電話寫著「歡迎先由家長來電洽談」。

網友看了覺得很新鮮,因為現在很少人會登報爭友,大家討論熱烈「真的是無奇不有」、「這是地陪吧」、「貼上年薪比較快」、「這也還好吧!教會公報每週都有徵友,條件也很有趣!」還有人針對條件討論「高學歷還要徵?」、「這樣有感情基礎嗎」、「想看兒子的盧山真面目」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面