阿根廷女孩看到鬼!姊竟聽牧師話驅魔 找人輪暴再挖眼

▲少女因可以看到別人看不到的東西,被家人挖眼。(圖/翻攝自英國《鏡報》

國際中心/綜合報導

阿根廷傳出一名16歲少女疑因常看到別人看不到的東西,竟被遭受殘忍虐待。家人相信她被邪靈控制,為了幫助女兒驅魔,竟聽信牧師說法,找來一群男子輪流性侵她,誇張的是,姊姊還親自用刀挖出女孩雙眼,讓她受到嚴重傷害。

根據英國《鏡報》報導,這起發生在阿根廷北部的恐怖事件,震驚全球。受害女還為常常看到山羊及其他動物,但身邊人都看不到,懷疑她鬼上身,於是找牧師求救。姊姊向警方供稱,當地牧師命令她用刀挖出妹妹的雙眼,因為魔鬼怕痛,這樣可以把妹妹從惡魔手中解救出來。

報導中,受害女孩雙眼流血,受到驚嚇,下體受創,目前仍在醫院接受治療。當地警察局長指出,從警22年來沒看過這種慘劇。警方目前已逮捕姊姊,並循線追查加害性侵的一幫男子。

►►►傳送第一手國際新聞--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面