快訊/天津塘沽開發區大爆炸 10公里內均有震感

▲天津市塘沽區大爆炸,10公里內大地震。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

天津市塘沽開發區12日晚間11點多突發爆炸事故,根據現場市民描述,10公里內均有搖晃感,抬頭也可以看到爆炸飄出的蘑菇雲。對此,天津消防中心也證實此事,目前正緊急組織人員前往救援,根據官媒報導,距離爆炸點最近的醫院已經收置超過50傷者,目前無死亡。

根據《新京網》報導,在12日晚間11點30分左右,從塘沽開發區市民廣場東北方突見明亮紅光,就聽到一聲巨響後3秒,接著就感受到強烈衝擊波。接著在10秒後又有更大巨響,接著又有更強大衝擊波以及白色的蘑菇雲。

▲▼天津消防總隊已火速趕往現場。(圖/翻攝自微博)



對此,在附近的民眾指出,家裡保險櫃一直發出警報、路燈瞬間熄滅,雖然不知道具體地點,但附近玻璃都震得粉碎。據天津消防總隊指出,濱海新區港務集團瑞海危化品爆炸發生火災,目前衝進火場的2名消防官兵失聯、4名受傷,附近交通設施以及居民住宅收到不同程度的損壞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面