3歲的她穿得比你還時髦! 英國小萌娃擔任服裝麻豆

▲年僅3歲的女娃,已成為Instagram上新一代IT Girl。(圖/翻攝自IG「lifeofkimandindia」)

國際中心/綜合報導

英國3歲女娃布蘭沙德(India Blanshard)近來在Instagram上成為了最新時尚指標,超過1萬6千多名粉絲每天追蹤她的穿搭照片,連廣告廠商也注意到她的影響力,已在Instagram上為多家服裝公司擔任模特兒。

布蘭沙德的Instagram是由她24歲的母親庫克(Kimberley Cooke)所註冊經營,庫克表示,小小年紀的布蘭沙德十分有時尚概念,雖然很多時候衣服是由她幫忙挑選,可是女兒會自己挑想穿戴的飾品,甚至有時候為了搭配飾品,還會換掉整身衣服。

風格多變的布蘭沙德,除了打扮過優雅小公主、浪漫的波西米亞風,連個性派的搖滾裝扮也難不倒她,而在眾多風格中,母親表示布蘭沙德最喜歡的服裝其實是可愛有活力的澎澎裙,「她喜歡穿著裙子旋轉時,裙擺的樣子」,時尚偶像則是迪士尼公主及小天后泰勒絲(Taylor Swift)。

對於女兒的高人氣,庫克雖然感到意外但十分支持,表示他們其實跟一般的父母一樣,只是喜歡在網路上分享女兒最有自信的樣子,為她的表現感到驕傲。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:時尚萌娃,穿搭,時尚,英國,India Blanshard,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q柴寶睡到整隻「流出籠子」 驚醒幾秒斷電...媽笑:這麼累?

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面