肌肉硬漢變身嫵媚妹子 世界舉重冠軍變性做自己

▲舉重世界紀錄保持者向外界透露自己想要成為女人的心聲。(圖/翻攝自Matt Kroczaleski的IG)

國際中心/綜合報導

舉重世界紀錄保持者克羅沙利斯基(Matt Kroczaleski)日前宣布,42歲的他要追隨自己真正的心聲,將接受變性手術成為女人,並改名為珍妮瑪莉(Janae Marie Kroc),令粉絲感到震驚。

於2009年創下世界紀錄的克羅沙利斯基,肌肉硬漢的形象深植人心,本周二(28日)忽然在社群網站中上傳了自己打扮成女性的照片,向外界宣布自己變性的決心,也分享了他以女性身分珍妮瑪莉所開設的Instagram,雖然壯碩肌肉與女性扮相搭配起來有些突兀,但照片裡的「她」看起來美麗又充滿自信。

克羅沙利斯基也po文公開了自己的心路歷程,身為舉重界名人,過去自己一直為自己性別認同的問題感到痛苦與煩惱,甚至曾有過輕生念頭,很感謝變性的決定獲得家人的諒解與支持,他計畫等到3個兒子皆從高中畢業後,便會正式進行手術。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼一向以硬漢形象示人的克羅沙利斯基,忽然轉變成柔媚的女性扮相,令粉絲震驚。(圖/翻攝自Matt Kroczaleski的IG)

關鍵字:舉重,變性,Matt Kroczaleski,Janae Marie Kroc

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面