賓士女「帥哥,請你讓開」 男假車禍演技超爛被逮

我們想讓你知道…先生,你這輩子應該拿不到金馬獎或金鐘獎了!

▲蔣男準備進行假車禍。(圖/翻攝《央視新聞》,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸廣西柳州市一名蔣姓男子異想天開,想對賓士女駕駛製造假車禍(大陸用語為「碰瓷」),結果演技實在是太爛了,當場被警方逮捕。有網友不客氣地說,「這種人就應該直接坐牢」。

陸媒報導,7月27日15時38分許,彭姓女子駕駛賓士車在航生路上停車等待右轉;蔣男(29歲)突然趴到引擎蓋上,露出痛苦表情,聲稱被撞傷。彭女告訴對方車上有行車記錄器,但他依舊要求去醫院檢查,讓她只好報警。

蔣女表示,當時還以為蔣男身體不舒服,「我說,帥哥請你讓開,我車子要開走了」,結果對方就說被撞到。蔣男跟員警說膝蓋受傷,但被要求拉起褲管檢查傷勢,又稱「褲管好小,拉不起來」

警方到場調閱監視器畫面和行車記錄器,發現蔣男意圖製造假車禍,將他帶回偵辦,一查才發現他有竊盜記錄,稱在網路看到有人用假車禍,便想模仿賺錢。蔣男因涉嫌敲詐勒索被處以行政拘留5日,案件仍在進一步調查中。

▼蔣男趴在賓士引擎蓋上,表情痛苦。

▼《央視新聞》報導。(影片如有遲滯請稍後)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面