瑪麗蓮夢露性感裸照首曝光 無奈貧窮決定拍

▲一代性感女神瑪麗蓮夢露22歲時拍攝的裸照首度曝光。(圖/翻攝自東網)

國際中心/綜合報導

一代性感女星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe),儘管已經過世多年,但仍有不少影迷奉她為「女神」,更是全球男性的「夢中情人」。但最近流傳了一組瑪麗蓮夢露在1949年、當時年僅22歲時拍攝的裸照。事後了解,瑪麗蓮夢露當時因為經濟因素,最後以50美元的代價,拍攝了這組性感裸照。

瑪麗蓮夢露在1962年過世,36歲就香消玉殞,至今仍讓不少影迷懷念不已。儘管她已經辭世超過半世紀,但仍是不少民眾心中的偶像。根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,1949年、當時年僅22歲的瑪麗蓮夢露,遭遇事業低潮,面臨失業缺錢的窘境,最後在攝影師凱利(Tom Kelley)遊說下,以50美元的代價拍攝了一組全裸寫真。

瑪麗蓮夢露拍攝時要求對方,不要拍到她的容貌,當時她也以「Mona Monroe」假名簽署。事後凱利將這組照片賣出,並還印製成月曆,之後隨著夢露的走紅和出名,不少人也認出照片中人物是她。事後夢露回憶此事,她說當時真的是因為缺錢才不得已拍下,還說「好女孩根本不會拍裸照」。

面對外界質疑裸照事件,夢露大方承認,反而讓她的人氣更加直衝,星運扶搖直上;只是當時不能發行全裸照片,出版商還幫夢露「添加衣服」。大家原本以為「原始照」已經遺失,直到2009年,這組照片的原始檔案被發現,夢露的風采可以再讓世人目睹。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

懶柴不洗澡趴地耍賴求放過牠! 主人開大絕拉小手整隻拖進浴室

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面