男子揮桿抓小鳥悲劇了 海鷗被球擊中變成一團白毛

▲大桿一揮,遠處的海鷗變成一團白羽毛倒下,消失在眼前。(圖/翻攝自Jordan Wright影片/下同)

國際中心/綜合報導

一名外國男子打高爾夫抓小鳥,卻一點也不開心,因為他抓到的是一隻「真的海鷗」,而且還不小心殺生了。國外一名網友Jordan Wright在Youtube上傳一段影片,影片中的男子擺好揮桿動作準備大顯身手,還叫旁邊的人幫忙錄影,沒想到卻錄下「戲劇性」的一刻。

這名男子目測小白球要飛的距離,調整力道,絲毫不在意眼前幾隻海鷗停在草皮上,接著帥氣揮桿,想欣賞自己的成果,沒想到就這麼準,小白球不偏不倚砸到草皮上的白色海鷗,海鷗馬上變成一團白羽毛,倒地消失鏡頭中。男子意外殺生驚慌地閉眼轉身,彎著身體低著頭,看起來非常抱歉。負責拍攝的男子也被突如其來的意外嚇到,大叫一聲,喃喃地說「他殺了一隻鳥。」

▼「肇事」的男子夾著脖子轉身,看起來非常抱歉。

影片上傳3天已經有197萬人點閱,有人說雖然這是個很悲傷的事件,但是忍不住一直想笑,也有人說,至少這隻鳥一瞬間就升天了。不過上傳影片的Wright表示,殺生意外就這樣毫無預警地發生了,這樣的命運也沒有辦法阻止。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面