百萬分之一機率…英國夫妻黑白配 生下黑白雙胞胎

▲英國一對黑白配夫妻,生下一對黑白雙胞胎,機率僅僅百萬分之一。(圖/翻攝自都市報)

國際中心/綜合報導

你看出來了嗎?這對雙胞胎兄弟皮膚一黑一白,而他們的父母親也是「黑白配」。醫生表示,這樣黑白配的雙胞胎,發生機率僅百萬分之一,連醫生們也都不太相信他們是雙胞胎。

根據英國《都市報》(Metro)報導,這對黑白雙胞胎是在2011年10月誕生,名字分別為巴比(Bobby)和萊里(Riley)他們的父母分別是22歲的媽媽唐恩(Abigail Tongue)和26歲的混血兒爸爸喬治(Richard George)。巴比和萊里出生相差僅30分鐘,起初2人外貌十分相似,但約莫在1個月半後,2人的外貌開始產生變化。

巴比的眼睛由黑轉藍、頭髮變捲且皮膚較白皙,萊里的皮膚則是逐漸變黑;不僅外貌差異愈來愈明顯,就連個性也十分迥異,巴比獨立、活潑,萊里則是文靜害羞。

他們的父親喬治回憶說「當時她懷孕,我們還開玩笑地想像,如果一個像我一樣黑,一個像媽媽一樣白,會是什麼樣的畫面,沒想到真的成真了!」媽媽唐恩也提到「至今還是不敢相信我們生出不同膚色的寶寶,這並不常見,但我們都很開心這奇蹟能發生在兒子們身上。」

當他們一家人走在路上時,路人們總會好奇這對雙胞胎怎麼膚色差異這大,就連醫院的醫生和護士們也都不敢置信。唐恩還說,有次帶他們到醫院時,護士要求看證明,才會相信他們是雙胞胎,但她直說這樣被質疑的感覺不太好。

這對雙胞胎兄弟還有一個17個月大的妹妹Amelia,她的長相就融合父母的外貌特徵,不像2個哥哥這麼引人注目。

關鍵字:黑白配,雙胞胎,百萬分之一,外貌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚「屁股彈泳圈」偷用手 網批作弊揭黑歷史:在娛百也是!

新奇熱門新聞

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

在Youtube搜A片 七龍珠..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

女兒吵到妳打炮?媽媽:天冷多穿..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

世界最長單字 189819字母..

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面